الاوراق المطلوبة للزيارة العائلية
1. دعوة الزيارة
2. اثبات صلةالقرابة بين مرسل الدعوه والمطلوبين للسفر
3. جواز السفر
4. صورة خلفية بيضاء
5. الاناث اكثر من 17 سنه اقرار بعدم الزواج واذا كانت متزوجه اقرار موافقه السفر من الزوج موثق من الشهر العقارى
6. اذا كان مرسل الزياره هى الام لابد من اقرار من ولى الامر بالموافقه على سفر الابناء الاقل من 21 سنه على السفر